13 janeiro 2013

MOLHO PESTO SEMPRE À MÃO

 Tenha pesto sempre à mão!
uma dica com receita do CANTINHO DA ZEZINHA

Faça um pesto e congele em cuvetes para depois usar sempre que precisar!

Existem várias receitas e variantes à disposição na net mas aqui fica uma  versão fácil e rápida do CANTINHO DA ZEZINHA:

 
  •  2 chávenas de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • Meia chávena de azeite 
  • 2 colheres de sopa de pinhões (nozes ou amêndoas)
  • Meia chávena de queijo parmesão ralado 
  • Sal qb

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar bem.
Colocar nas cuvetes do gelo e levar ao congelador.
Quando congelado retirar os cubos e guardá-los numa caixa 
ou em sacos novamente no congelador.


veja AQUI como ter ervas aromáticas sempre à mão!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us