Tenha pesto sempre à mão!
uma dica com receita do CANTINHO DA ZEZINHA
Faça um pesto e congele em cuvetes para depois usar sempre que precisar!
Existem várias receitas e variantes à disposição na net mas aqui fica uma versão fácil e rápida do CANTINHO DA ZEZINHA:
- 2 chávenas de folhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- Meia chávena de azeite
- 2 colheres de sopa de pinhões (nozes ou amêndoas)
- Meia chávena de queijo parmesão ralado
- Sal qb
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar bem.
Colocar nas cuvetes do gelo e levar ao congelador.
Quando congelado retirar os cubos e guardá-los numa caixa
Colocar nas cuvetes do gelo e levar ao congelador.
Quando congelado retirar os cubos e guardá-los numa caixa
ou em sacos novamente no congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário