26 abril 2013

NUVENS DE SUSPIROS

Siga a receita do SWEETEXPLORATIONS e faça estas 
poéticas e deliciosas nuvens de merengue.
(ficam lindas servidas num prato de cor forte e contrastante)

pode imprimir a receita AQUI
(em inglês) 
 print the recipe HERE
 
NUVENS DE SUSPIROS / MERENGUE CLOUD COOKIES
para 18 biscoitos / make 18 cookies
  • 3 claras / 3 egg whites
  • ¼ colher de sopa cream of tartar  / ¼ tsp cream of tartar
  • ¾ chávena de açucar / ¾ cup sugar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha / 1 tsp vanilla extract 

Pré-aqueça o forno a 200 graus /  Bata juntos 3 claras em velocidade média até formar espuma.

Preheat your oven to 200 degrees F / In the bowl of an electric mixer fitted with the whisk attachment, whip together 3 egg whites on medium speed until frothy.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar bicos moles
(Se você não tem nenhum tipo de creme de tártaro em sua despensa, você pode usar a mesma quantidade de vinagre branco ou suco de limão, ou omitir o creme de tártaro totalmente)

Add cream of tartar and mix until soft peaks form
 (If you don't have any cream of tartar in your pantry, you can use an equal amount of white vinegar or lemon juice, or omit the cream of tartar entirely)
 
Com a batedeira na velocidade máxima, adicionar gradualmente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, deixe o açúcar se dissolver completamente antes de adicionar outra colher. As claras irão lentamente ficar de um branco brilhante.

With the mixer of high speed, gradually add the sugar, one tbsp at a time, making up the sugar is completely dissolved before each consecutive spoonful. The egg whites will slowly turn glossy and bright white.
Adicione o extrato de baunilha e misture para incorporar. Para testar sua merengue, esfregue um pouco de massa entre o polegar e o indicador. Você quer que o açúcar esteja completamente dissolvido. Se você ainda sentir grãos de açúcar, continue misturando por mais um minuto. Enche o preparado num saco de pasteleiro com um grande ponta redonda.
Prepare uma folha de papel vegetal. 

Add vanilla extract and mix to incorporate. To test your meringue, rub some batter between your thumb and index finger. You want the sugar to be completely dissolved. If you can still feel the grains of sugar, continue mixing for another minute.
Spoon batter into a pastry bag fitted with a large round tip and pipe cloud shapes onto a parchment-lined baking sheet.

Para conseguir a forma correta, faça três pontos para a parte inferior e, dois pontos na parte superior. Acrescentando um pouco de remoinho aqui e ali ... 
Coze durante 1 1/2 horas. Nesse ponto, você deve conseguir levantar facilmente os biscoitos fora do papel vegetal. Desligue o forno e deixe os biscoitos secarem durante a noite.

To get the right shape, pipe 3 dots at the bottom and then 2 dots on top. Add a little swirl here and there…
Bake for 1 1/2 hours. At that point you should be able to lift the cookies off the parchment paper easily. At that point, turn off the oven and leave your cookies in overnight to dry out.


                                      via SWEETEXPLORATIONS

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