06 julho 2013

CUBOS DE GELO DE LIMÃO

6-12 limões - cuvettes de gelo -  blender
 6-12 lemons - ice cube tray - blender
Descasque os limões ou corte-os ao meio e remova a polpa com uma colher!
Peel your lemons! If peeling is too much of a chore, use a spoon or ice cream scoop to scoop them out of the rind.
Remova as sementes que encontrar e prepare as cuvettes e o blender / não se preocupe em retirar a parte branca do limão, pois é a parte dos citrinos que contém zinco, e o zinco é essencial para o organismo absorver melhor a vitamina C (além de dar aos batidos uma consistência mais cremosa)
Get your tools together. For blending we used a Magic Bullet and for freezing we went with a sphere shaped ice cube tray. These aren't the fancy totally round spheres but they do the job. ;)
 Triture o preparado no blender!
BLEND!
Enche as cuvettes com o preparado triturado, (existem hoje no mercado cuvettes com as formas mais variadas, desde caveiras aos simples cubos - seja criativa!).

Scoop into your tray.
 Meta as cuvettes no congelador
Freeze!
Agora é só refrescar qualquer bebida com os seus cubos de gelo de limão! Experimente com água lisa ou das pedras! (melhor que o gelo, não irão "deslavar" as suas bebidas ao derreter, mas sim intensificar o sabor!
Now that they're frozen, you can pop them into any drink you like. Best of all, they won't water anything down, they'll just lemon it up!
 via BRIT+CO

..............................................
 posts relacionados 
(clique nas imagens)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us